28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
Дарья рассказывает, что потеряла обоняние только спустя неделю после положительного теста на COVID-19

Дарья рассказывает, что потеряла обоняние только спустя неделю после положительного теста на COVID-19

Мисс Екатеринбург — 2006 Дарья Онегина (Дементьева) переболела коронавирусом. Девушка живет в Москве и работает телеведущей на федеральном РЕН ТВ. В марте Дарья возвращалась на Урал: побывала дома в родном Алапаевске, а после провела время в Екатеринбурге.

Коронавирусом девушка болела уже в Москве. Она рассказала, как прошла через «Социальный мониторинг» (приложение, через которое за пациентами с коронавирусом следят, чтобы они не нарушали карантин. — Прим. ред.) и как ее лечили.

— Последние 2 недели я болела долбанным коронавирусом. Настроения участвовать в социальной жизни не было никакого. К счастью, все позади. Короткий итог: врачи наши прекрасны, административный ресурс — в жопе, извините. Вызов на дом врача, приложение «Социальный мониторинг», всё, касающееся выяснения какой-либо информации и получения инструкций, — всё на твёрдую двойку по пятибалльной шкале в век цифровых технологий.

«Да, обоняние действительно теряется, но это произошло лично у меня через неделю после положительного теста, до этого симптомов не было»

Дарья Онегина

Дарья Онегина с Урала, она уехала прежде всего из-за того, что хотела построить карьеру, а в Екатеринбурге перспектив не видела. Почитайте интервью с ней о московских эскортницах и свободе на телевидении.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!