28 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С
Это уже второй за неделю рейс из Индии

Это уже второй за неделю рейс из Индии

В Кольцово прилетит ещё один самолёт, на котором в страну вернутся россияне, застрявшие в Индии, когда началась пандемия коронавируса, все границы закрыли, а регулярное авиасообщение отменили.

Ещё один специальный рейс осуществят «Уральские авиалинии». Самолёт уже вылетел из Индии с 88 пассажирами на борту. Причём полетят они на Airbus A321neoсамом малошумном самолёте в своём классе.

Самолёт сделает остановки в Ростове-на-Дону и Уфе, а уже после этого прилетит в Екатеринбург. До столицы Урала долетят только трое туристов. 44 пассажира сойдут в Ростове, ещё 41 — в Уфе.

В Кольцово самолёт должен сесть 24 мая в 12:20.

Если вы или ваши родственники были на этом рейсе, сообщите, пожалуйста, в наши мессенджеры по номеру +7 909 704–57–70 или на почту news@corp.e1.ru. Если вы захотите, мы сохраним вашу анонимность.

Накануне, 23 мая, в Кольцово прилетели туристы, застрявшие из-за коронавируса в Бишкеке. А 21 мая вывозной рейс вернул домой россиян с юга Индии. На двухнедельный карантин людей поселили в обсерватор «AVS Отель» на Уралмаше. О том, какие там условия, мы рассказывали здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!