13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Во дворе Свердловского тубдиспансера разбился насмерть повар на скутере

Мужчина ехал на мопеде без шлема

Поделиться

Скутер после аварии выглядел абсолютно неповрежденным, но его владелец — погиб

Скутер после аварии выглядел абсолютно неповрежденным, но его владелец — погиб

На территории Свердловского областного противотуберкулезного диспансера (дублер Сибирского тракта, 56) произошла смертельная авария. Разбился местный повар, который ехал на мопеде. ЧП произошло в 06:30.

— Водитель мопеда не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, после чего — на мачту уличного освещения. На место ДТП для установления предварительных причин аварии выезжали руководители городской Госавтоинспекции, — сообщили в ГИБДД Екатеринбурга. - На месте ДТП произведены замеры, составили все процессуальные документы.

От полученных травм 39-летний мужчина скончался еще до приезда скорой медицинской помощи. В автоинспекции уточнили, что повар был опытным водителем (общий стаж составлял 20 лет, он имел водительское удостоверение категории В), однако в роковую поездку он отправился без мотоциклетного шлема.

— Обращаемся к участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, — призвали в ГИБДД Екатеринбурга. — При управлении транспортными средствами нужно соблюдать правила дорожного движения. При движении на двухколесном транспорте необходимо использовать средства защиты (мотошлемы и другую защитную экипировку). Помните, что любая неисправность или оплошность при управлении транспортным средством может привести к непоправимым последствиям.

С наступлением теплого времени года количество аварий с участием двухколесного транспорта традиционно резко увеличивается. С начала мая на дорогах Екатеринбурга начали нести службу мотопатрули.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!