12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

На юге Москвы произошла перестрелка между сотрудниками ритуальной службы. Есть раненый

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство и хулиганстве

Поделиться

В перестрелке участвовали не менее восьми мужчин

В перестрелке участвовали не менее восьми мужчин

Поделиться

Вечером 24 мая на автостоянке на Каширском шоссе в Москве между двумя группами мужчин произошел вооруженный конфликт. Инцидент случился вблизи жилых домов. По предварительным данным, в перестрелке участвовали не менее восьми человек. Они стреляли друг в друга из травматических пистолетов и, предположительно, из охотничьих ружей «Сайга». Один участник перестрелки получил ранение.

После конфликта мужчины скрылись на автомобилях. По информации источника ТАСС, были задержаны девять человек. Четыре из них — приезжие из Оренбурга. ГСУ СК по Москве возбудило уголовное дело по трем статьям УК РФ: ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»), ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

Baza уточняет, что перестрелка оказалась разборкой между сотрудниками ритуальной компании. Вооруженный конфликт произошел из-за денег, которых руководство недосчиталось во время проверки деятельности дочернего предприятия.

В конце апреля в коллективном саду на 17-м километре Челябинского тракта ликвидировали трех террористов. Они готовили теракт в Екатеринбурге. Мы рассказывали, что известно об одном из членов группировки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...