9 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

В мэрии объяснили задержку со сносом общежития на Стахановской, которое расселили еще в 2018 году

Подрядчик, который займется демонтажем, пока не определен

Поделиться

Четырехэтажку расселили еще в 2018 году

Четырехэтажку расселили еще в 2018 году

Сроки сноса заброшенного четырехэтажного общежития на Стахановской, 2, которое расселили еще в 2018 году, сдвинулись из-за пандемии COVID-19. Об этом E1.RU сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

— Задержка случилась из-за коронавируса. Подрядчик долго согласовывал земляные работы. Сейчас идет монтаж забора, после чего на объекте появится охрана. Подрядчик на это уже определен. Контракт на охрану находится на стадии подписания. После этого начнется снос. Сроки его окончания будут определены отдельным контрактом, — рассказали в пресс-службе администрации.

Ранее мы писали, что екатеринбуржцы неоднократно просили снести непригодное для жизни здание, которое признали аварийным в 2015 году. Постройка неоднократно горела. Последний крупный пожар произошел в феврале. А в марте заброшку решили обнести забором, на который должны выделить 568 тысяч рублей. О скором начале сноса общежития на прошлой неделе сообщил депутат Заксобрания Владимир Смирнов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!