10 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

Появилось полное видео ЧП в Академическом, где оторвавшийся с паркинга лист подкинул мужчину в воздух

Перед происшествием кусок кровли чуть не обрушился на девушку

Поделиться

На этом снимке виден момент, как злополучный лист отрывается от крыши подземного паркинга

На этом снимке виден момент, как злополучный лист отрывается от крыши подземного паркинга

Стала понятна полная картина произошедшего на Краснолесья, 161, где оторвавшийся от крыши паркинга лист подкинул мужчину в воздух.

На записи с камер наблюдения видно, что изначально лист улетел в противоположную сторону двора. Но из-за стремительно меняющегося направления ветра он начал летать по всей территории. Потоками воздуха его протащило по припаркованным машинам, а в какой-то момент он едва не зацепил пробегавшую мимо девушку.

Затем лист отбросило на газон, и двое мужчин (местные жители) попытались удержать его на месте, придавив ногами к земле. Однако очередным порывом ветра кусок кровли вновь подняло в воздух, а стоящего на нем человека просто отшвырнуло в сторону.

— Несколько прохожих решили сделать доброе дело и прижать ногами к земле восьмиметровые листы кровли. Но стихия оказалась сильнее: мужчину, стоящего на куске пластика, откинуло порывом ветра на асфальт. Насколько мы знаем, мужчина вызвал себе скорую помощь, однако от госпитализации отказался. Врачи переломов или серьезных травм у него не нашли, — сообщили E1.RU в пресс-службе УК «Академический».

Пострадавший мужчина, по предварительной информации, вызвал себе скорую самостоятельно. Всю информацию о серьезном шторме, который 25 мая обрушился на Екатеринбург, мы собираем в онлайн-трансляции.

Посмотрите видео от очевидцев и с камер видеонаблюдения.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!