10 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С

Хотел переставить машину: в Арамиле под оторванной крышей погиб мужчина

Ему было 57 лет

Поделиться

Мужчина хотел переставить машину из-под дерева

Мужчина хотел переставить машину из-под дерева

В Арамиле из-за слетевшей во время урагана крыши погиб мужчина. Информацию об этом E1.RU подтвердил начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых. Он уточнил, что в тот момент, когда крыша здания рухнула, мужчина пошел переставлять машину.

— К сожалению, это не фейковая новость. В результате резкого порыва ветра с двухэтажного здания сорвало верхнюю часть покрытия, по стечению обстоятельств именно в эту минуту из здания вышел мужчина, чтобы переставить свою машину от греха подальше. Он хотел убрать автомобиль, который стоял под деревом, и именно в эту минуту вся конструкция упала на него. Прибывшая неотложка констатировала смерть мужчины. На место ЧП выехали сотрудники полиции территориального ОВД. Личность погибшего сыщики установили оперативно, им оказался местный житель Поликарпов 1963 года рождения. По данному факту проводится проверка, по ее итогам представителями МВД и СК будет принято обоснованное решение, — сказал Горелых.

Всю информацию об урагане в Екатеринбурге читайте в нашем онлайне. Уже известно, что погиб еще один мужчина, сидевший в строительном кране во время обрушения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ72

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!