9 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

Евгений Куйвашев: из-за урагана в области без света остались более 100 тысяч человек

Губернатор сегодня высказался о стихии в Екатеринбурге

Поделиться

Куйвашев выразил соболезнования родным и близким погибших

Куйвашев выразил соболезнования родным и близким погибших

Губернатор высказался о сильнейшем урагане, который прошел сегодня по всей области. Он выразил свои соболезнования тем, кто пострадал во время стихии.

— Мы взяли под особый контроль работы по устранению последствий урагана, который сегодня обрушился на регион. К сожалению, уже есть информация о жертвах. И я выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Есть пострадавшие, им оказывается вся необходимая помощь, — сообщил губернатор.

Он добавил, что без света в регионе остались более 100 тысяч человек. Всем им обещают вернуть электричество уже к утру.

— Сейчас Свердловэнерго, Облкоммунэнерго и другие сетевые организации вывели 87 аварийных бригад и более 100 единиц спецтехники, которым, возможно, придется работать и ночью. Задача — обеспечить стопроцентное подключение потребителей к утру. Восстановлением пострадавших от штормового ветра объектов жилфонда занимаются управляющие компании и сотрудники муниципальных предприятий. Конечно, работники коммунальных служб будут освобождать улицы от поваленных деревьев. Я прошу свердловчан быть предельно осторожными, — сказал губернатор Евгений Куйвашев.

В Свердловской области из-за урагана погибли три человека. Один из них в Арамиле, его придавило крышей, которая оторвалась от здания «СКБ-Банка».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!