13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

В Екатеринбург прилетел самолет с туристами, эвакуированными из Душанбе

Очередной вывозной рейс выполнили «Уральские авиалинии»

Поделиться

Всех прилетевших отправят в обсерватор на две недели

Всех прилетевших отправят в обсерватор на две недели

Очередной вывозной авиарейс вернул россиян домой. На этот раз самолет «Уральских авиалиний» перевез тех, кто из-за пандемии коронавируса застрял в Таджикистане.

Рейс Душанбе — Екатеринбург приземлился в Кольцово в 2:23, с задержкой почти на три часа.

Сколько именно пассажиров прилетело этим рейсом, пока неизвестно. По прилете всех туристов должны доставлять в обсерваторы Свердловской области на обязательный двухнедельный карантин. В изоляции у путешественников дважды берут анализы на коронавирус. Если оба результата отрицательные, им разрешают отправиться домой.

Если вы или ваши родственники были на этом рейсе, сообщите, пожалуйста, в наши мессенджеры по номеру +7 909 704 57 70 или на почту news@corp.e1.ru. Если захотите, мы сохраним вашу анонимность.

Отметим, что утром 26 мая эта же авиакомпания уже вывезла часть российских туристов из Таджикистана, самолет приземлился в Красноярске.

Мы считали, в какую сумму областному бюджету обошлись обсерваторы. И делали обзор номеров санаториев, в которых селили туристов, прилетевших в Екатеринбург.

А скоро в уральскую столицу впервые прилетит прямой рейс из Нью-Йорка. На нем в Россию вернутся уральцы и сибиряки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!