3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Владимир Путин наградил мэра Екатеринбурга. Рассказываем, за что

Высокинский получил почетную грамоту от президента

Поделиться

Александр Высокинский теперь может похвастаться почетной грамотой от президента России

Александр Высокинский теперь может похвастаться почетной грамотой от президента России

Владимир Путин наградил мэра Екатеринбурга почетной грамотой. Так глава государства отметил «трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу» Высокинского. Распоряжение о награждении опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Судя по всему, президент отметил заслуги чиновника в том числе и на предыдущих постах. Александр Высокинский работает мэром только полтора года, до этого он трудился на посту вице-губернатора, а еще раньше он много лет был заместителем мэра и курировал вопросы стратегического развития Екатеринбурга.

Вместе с почетной грамотой Высокинский получил право на льготы. Например, он может бесплатно ездить в общественном транспорте, оплачивать только половину стоимости коммунальных услуг и бесплатно ремонтировать зубные протезы.

Кроме того, почетную грамоту от президента получили профессор кафедры Уральской консерватории Николай Голышев (за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства) и завод «Уралэлектромедь» (за вклад в развитие металлургической промышленности).

Александр Высокинский каждую неделю в прямом эфире E1.RU рассказывает о борьбе с коронавирусом в городе, почитайте тезисы его последнего интервью - о выпускных, ношении масок, "Ночи музыки" и похоронах малого бизнеса. А до этого он рассказал, как город будет оживать после ограничений.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!