3 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

Танцы на набережной: в Екатеринбурге дерзкие выпускники устроили альтернативный последний звонок

Ребята устроили флешмоб и записали видео в подарок учителям

Поделиться

Танцевальный open air ребята устроили, чтобы сделать подарок учителям

Танцевальный open air ребята устроили, чтобы сделать подарок учителям

В Екатеринбурге на этой неделе проходят последние звонки. Отдельного дня для них не выделили, каждая школа сама выбирала дату. Праздники, как и все в последнее время, проходят в онлайне, с прямыми эфирами и фотографиями в соцсетях.

Но оказалось, что далеко не все ребята согласились ограничиться таким вариантом. Некоторые решили пойти против режима и все-таки устроить прогулку по набережной Городского пруда. Впрочем, не просто так, а ради идеи. Наш фотокорреспондент Артем Устюжанин застал дружную компанию молодых людей и девушек в костюмах и платьях, которые устроили танцевальный флешмоб. Они сами признались, что выпускаются из школы в этом году, а вылазка на набережную — это флешмоб в подарок учителям.

Новый взгляд на социальную дистанцию

Новый взгляд на социальную дистанцию

Их, конечно, можно понять: одиннадцать лет учебы в школе просят поставить красивую точку, к тому же учеба на дистанте лишила многих возможности общаться, что называется, живьем. Впереди у ребят очень длинные ЕГЭ, даты которых назвали лишь накануне.

Но молодость побеждает все, а идея танцевального флешмоба прекрасна. Однако не советуем другим выпускникам это повторять — режим самоизоляции продлен до 1 июня, эпидемическая обстановка по-прежнему тревожная. Сегодня в Свердловской области подтвердили еще 207 случаев COVID-19.

Гулять так гулять!

Гулять так гулять!

Герои в масках

Герои в масках

Как гуляли выпускники, которым было все можно, год назад, смотрите в нашем репортаже про последний звонок — 2019.

оцените материал

  • ЛАЙК77
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!