26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

В 32-м военном городке Екатеринбурга произошла вспышка коронавируса

Контактных солдат и офицеров закрыли на карантин

Поделиться

Вспышка произошла на территории 32-го военного городка

Вспышка произошла на территории 32-го военного городка

Поделиться

На коронавирусной карте Екатеринбурга появилась новая горячая точка: в 32-м военном городке заболели военнослужащие.

— В ходе проведения профилактического обследования личного состава одной из воинских частей Свердловского гарнизона лабораторным путём было обнаружено и подтверждено наличие возбудителя коронавирусной инфекции у четырех военнослужащих, — рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

Заболевших доставили в инфекционный стационар госпиталя, состояние всех четверых удовлетворительное.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Специалисты определили людей, которые контактировали с зараженными, их перевели на карантинный режим, где они находятся под круглосуточным наблюдением медиков. Первичные тесты показали, что коронавирус еще у 16 военнослужащих, у всех заболевание протекает в легкой форме.

— На территории воинской части проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по дезинфекции, внешней и внутренней санитарной обработке объектов инфраструктуры и материальных средств под контролем специалистов Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Сегодня оперативный штаб сообщил о 207 новых случаях коронавируса в Свердловской области. Из-за высоких показателей заболеваемости накануне губернатор продлил режим действия ограничений.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...