3 июля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Сказала, что хочет покататься на роликах: в Екатеринбурге пропала 12-летняя школьница

Подруга, с которой должна была увидеться Катя, оказалась вообще не в курсе происходящего

Поделиться

Телефон девочки выключен весь день

Телефон девочки выключен весь день

В Екатеринбурге весь день ищут пропавшую 12-летнюю Катю Топычканову. Как рассказала E1.RU мама девочки Анна, связаться с дочерью она не может примерно с 12 часов дня. При этом никаких ссор и конфликтов в семье не было.

Девочка отказалась ехать с семьёй в сад, потому что хотела покататься с подругой на роликах, но, как позже оказалось, подруга даже не знала об этом.

— С утра спокойно позавтракали, без ссор каких-то. Всё нормально было. Потом я ушла по делам, а отец с ещё двумя детьми поехал в сад. Катя отказалась, сказала, что с подругой договорилась покататься на роликах, и осталась дома, — рассказала Анна. — Я вернулась около 12 часов домой, ролики были дома, а Кати не было, телефон выключен. Я поговорила с мамой её подружки, но выяснилось, что она вообще сейчас не в городе и она не в курсе, где Катя. Получается, она обманула и просто ушла куда-то.

Пропала Катя в районе ЖБИ. Сейчас полицейские и волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв» прочёсывают этот и соседние районы.

Раньше, по словам Анны, её дочь никогда не пропадала и всегда отпрашивалась, когда собиралась куда-то уходить.

Во время исчезновения девочка была в той же синей кофте с капюшоном, что и на фото, в чёрных джинсах и бирюзовых кроссовках. Из особых примет — на левом ухе небольшой отросток, на шее слева в районе ключицы большая родинка.

Если вы видели Катю или знаете, где она может быть, сообщите в полицию по телефонам 356-42-02 или 02. Поиски ведут сотрудники отдела полиции № 2.

О том, что делать, если пропал ваш близкий человек, рассказываем в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!