13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

«Буду собирать в себе силы»: солистка уральской группы Alai Oli потеряла свою «секту» из-за COVID-19

Оле Маркес пришлось закрыть все залы своей школы идеального тела

Поделиться

Занятия пока останутся только в онлайне

Занятия пока останутся только в онлайне

Солистка уральской группы Alai Oli Оля Маркес из-за действующих в стране ограничений сначала лишилась концертов, а теперь и бизнеса.

У Маркес своя школа идеального тела #Sekta, залы которой до недавнего времени работали в Москве и Санкт-Петербурге (в Екатеринбурге они когда-то тоже были, но в 2018 году закрылись. — Прим. ред.). О том, как она пришла к этому бизнесу и его идеям, Оля рассказывала в интервью E1.RU.

Как написала екатеринбурженка на своей странице в Instagram, арендаторы помещений больше не могут предоставлять скидки на залы, которые не используются, а платить аренду в полном объеме средств нет.

— Мы уходим из всех залов. Арендодатели больше не могут предоставлять нам скидки, плюс после карантина вряд ли мы вернемся к прежним объемам, а значит, наши любимые залы нам больше не по карману. Я очень надеюсь, что, когда все закончится, будут силы начать с нуля. А пока Zoom-тренировки с нашими тренерами в #Sekta будут продолжаться, — написала Оля Маркес. — Не мы первые теряем что-то важное в этом кризисе, не мы последние, к сожалению. И я повторю еще раз: очень важно сохранять в себе силы и огонь, чтобы потом начать что-то новое. И я буду собирать в себе эти силы.

Накануне Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по профилактике коронавируса для фитнес-клубов, бассейнов и прочих спортивных учреждений. Посетителей фитнес-клубов и бассейнов, например, разрешили принимать только по предварительной записи и с учетом того, чтобы на одного человека приходилось не меньше четырех квадратных метров площади.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!