26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

На поиски пропавшей 12-летней школьницы подняли все силы полиции с ЖБИ

В настоящее время силовики прочесывают улицы и дома

Поделиться

12-летняя Екатерина пропала 26 мая

12-летняя Екатерина пропала 26 мая

Поделиться

Из-за пропажи 12-летней Екатерины подняли все силы отдела полиции № 2 на улице 40-летия Комсомола. Организованы широкомасштабные поиски, в них участвуют участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, комплексные силы — ППСП, ДПС ОГИБДД. Силовики обходят улицы района, подъезды домов, просматривают камеры видеонаблюдения. Об этом сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

— Утром 26 мая девочка отпросилась покататься с подругой на роликах, — рассказали в городском полицейском управлении. — Мать Екатерины разрешила и, пока дочь гуляла, отправилась по делам. В обеденное время женщина вернулась домой, обнаружила, что дочери нет и ролики она не брала. Обеспокоенная мама начала звонить своему ребенку на сотовый, но телефон был уже отключен.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В полиции подчеркнули, что семья, где проживает Екатерина, — полная, благополучная, на учете никогда не состояла. Из дома девочка ранее никогда не уходила.

Приметы пропавшей: рост 152–155 сантиметров, худощавого телосложения, имеется родинка на груди, шрамы от операций в паховой области, на левом ухе кожный отросток. Была одета в джинсы черного цвета, толстовку с капюшоном синего цвета (на груди принт в виде сердца), кроссовки бирюзового цвета на белой подошве.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочки или видели ее, сообщите в полицию по телефону (343) 356-42-02 либо 02.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...