3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Пропавшая екатеринбургская школьница могла уехать из дома на велосипеде

Полицейские и волонтеры продолжают поиски

Поделиться

Вместе с девочкой пропал велосипед

Вместе с девочкой пропал велосипед

Двенадцатилетняя екатеринбурженка Катя Топычканова, масштабные поиски которой в настоящее время ведут полицейские и волонтеры, могла уехать из дома на велосипеде. Его пропажу с балкона родители Кати заметили сегодня утром. Об этом E1.RU сообщили в УрГЮУ, чьи сотрудники и студенты также подключились к поискам девочки (пропавшая — племянница одного из преподавателей вуза).

Как мы писали ранее, девочка ушла из дома днем 26 мая и не вернулась. Родителям Катя сказала, что хочет покататься на роликах с подругой, поэтому и отказалась ехать с семьей в сад. Как выяснилось позже, ни о какой прогулке с подругой Катя не договаривалась.

Проверку по факту исчезновения Екатерины Топычкановой организовала прокуратура Екатеринбурга. По тревоге подняли и полицейских из отдела полиции № 2 на ЖБИ. В городском полицейском управлении подчеркнули, что семья, в которой проживает Екатерина Топычканова, — полная, благополучная, на учете никогда не состояла. Из дома девочка ранее никогда не уходила.

Приметы пропавшей: рост 152–155 сантиметров, худощавого телосложения, имеется родинка на груди, шрамы от операций в паховой области, на левом ухе кожный отросток. Была одета в джинсы черного цвета, толстовку с капюшоном синего цвета (на груди принт в виде сердца), кроссовки бирюзового цвета на белой подошве.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочки или видели ее, сообщите в полицию по телефону (343) 356-42-02 либо 02.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!