14 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

Екатеринбурженку, до смерти избившую ребенка-инвалида, приговорили к 12 годам колонии

Обжаловать наказание женщина может в Свердловском облсуде

Поделиться

Гилу Германскую приговорили к 12 годам лишения свободы

Гилу Германскую приговорили к 12 годам лишения свободы

В Чкаловском районном суде Екатеринбурга вынесли обвинительный приговор Гиле Германской. Женщину, до смерти
избившую опекаемого ребенка, приговорили к 12 годам лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

— Гила Германская признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «г», «е» части 2 статьи 117 и части 4 статьи 111 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Из обвинения исключены статьи 125, 156 УК РФ как излишне вмененные. Гила Германская взята под стражу в зале суда, — сообщили в группе Чкаловского районного суда Екатеринбурга во «ВКонтакте».

Пока приговор в законную силу не вступил, Гила Германская может обжаловать его в течение десяти дней в Свердловском областном суде.

Напомним, летом 2018 года на Елизавете в доме на улице Колхозников от травмы головы скончался мальчик-инвалид. Он был сиротой из Нижнего Тагила, которого взяли под опеку супруги Германские. Форумчане E1.RU выяснили, что семью, в которой погиб мальчик, ранее обвиняли в жестоком обращении с собакой. А у следователей были основания полагать, что ребенка перед смертью жестоко избивали.

Сотрудники ведомства, изучившие обстоятельства ЧП и квартиру, в которой оно случилось, возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Интервью с обвиняемой по этому делу Гилой Германской вы можете прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!