4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

В одном из отделений 23-й городской больницы обнаружили коронавирус

Некоторых сотрудников изолировали внутри медучреждения

Поделиться

Все остальные отделения работают в штатном режиме

Все остальные отделения работают в штатном режиме

Еще в одной больнице подтвердили заражение коронавирусом. Речь идет об одном из отделений 23-й больницы, с недавнего времени оно закрыто для приема новых пациентов.

Источник E1.RU в городской больнице сообщает, что вчера, 26 мая, в ЦГКБ № 23 закрыли несколько отделений, а часть врачей изолировали внутри больницы. По словам другого сотрудника больницы, известно, что отделение реанимации работает в полном объеме, вспышку удалось локализовать, а медиков сейчас проверяют на коронавирус.

Вот как комментируют ситуацию в региональном оперштабе:

— В ЦГКБ № 23 Екатеринбурга проведены необходимые противоэпидемические мероприятия из-за единичного заноса инфекции в одно из отделений. Благодаря своевременному выявлению случая и принятым мерам на данный момент распространения коронавируса удалось избежать. Отделение временно не принимает новых пациентов. Все остальные подразделения больницы работают штатно.

Ранее мы рассказывали, что Сысертская больница отдана под лечение пневмонии и COVID-19, и объясняли, кому делают тесты на коронавирус бесплатно.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!