10 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

Бассейн пустует, тренажер скучает: гуляем по фитнес-центру, в котором никто не занимается

Фоторепортаж из екатеринбургского клуба, который уже два месяца закрыт для клиентов

Поделиться

В часы пик к некоторым тренажерам выстраивались очереди, а теперь на них никто не занимается

В часы пик к некоторым тренажерам выстраивались очереди, а теперь на них никто не занимается

Иногда выглянешь на улицу и кажется, что никакой самоизоляции нет: люди ездят на работу, прогуливаются, встречаются и общаются. Делают селфи в цветущей сирени, рассекают на велосипедах и самокатах. Но стоит заглянуть в любое закрытое заведение, где еще недавно кипела жизнь, — и добро пожаловать в реальный мир. Фитнес-индустрия одна из тех, кто сильнее других пострадал от пандемии и режима самоизоляции. Тренеры остались без работы, тренажеры простаивают. А все, что остается клиентам, — заниматься онлайн перед мониторами.

Наш фотограф сделал серию снимков из заведений и учреждений, которые в нормальной жизни редко бывают пустыми: торговые центры, рестораны, школы. Просто запомните их такими — мы очень надеемся, что скоро жизнь сюда вернется. В этом репортаже — пустующий фитнес-клуб Power House Gym.

Выбирайте шкафчик, свободны все

Выбирайте шкафчик, свободны все

Бассейн без воды

Бассейн без воды

Кому ласты?

Кому ласты?

Жизнь все-таки есть, но опционально

Жизнь все-таки есть, но опционально

Накануне Роспотребнадзор опубликовал правила, как будут открываться фитнес-клубы после окончания режима самоизоляции. Когда именно это случится, в документе не прописывается. Владелец старейшей в Екатеринбурге сети фитнес-клубов Антон Гиренко-Коцуба считает, что те правила, которые предлагают заведениям сейчас, выполнять просто невозможно и это окончательно добьет фитнес-индустрию города.

Кстати, посмотрите наш видеоурок, подготовленный инструкторами Power House Gym, эти простые упражнения позволят вам протянуть без клубов еще какое-то время.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!