13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

В Екатеринбург прибыл вывозной рейс из Еревана, самолет опоздал больше чем на четыре часа

Россияне, которые вернулись из Армении, ждали этого два месяца

Поделиться

Самолет должен был приземлиться в Кольцово поздно вечером в среду, но прибыл в Екатеринбург только к утру четверга

Самолет должен был приземлиться в Кольцово поздно вечером в среду, но прибыл в Екатеринбург только к утру четверга

Этой ночью самолет «Уральских авиалиний» совершил вывозной рейс из Еревана в аэропорт Кольцово. В Россию из Армении прилетели 195 пассажиров. 101 человек прибыл в Екатеринбург. Еще 94 пассажира сошли во время остановки в Новосибирске.


Чтобы попасть на эвакуационный борт, многие пассажиры приехали в аэропорт за четыре часа до намеченного времени — часть из них вынуждена была выкупать билеты на месте. Билеты, независимо от точки назначения, обошлись в 200 евро.

В итоге самолет задержался на 4 часа и 20 минут. Попасть на него смогли жители сразу тринадцати регионов России: Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Коми, Алтайского края, а также Новосибирской, Томской, Кемеровской и Омской областей.

Многие пассажиры планировали улететь в Россию еще в марте или начале апреля, но рейсы отменили из-за пандемии коронавируса. Всех прилетевших в столицу Урала туристов прямо со взлетной полосы на автобусах увезли в обсерватор.

Ранее туристов, которые прибыли из Индии, поселили в «AVS Отеле» на Уралмаше, где из-за опрессовок не было горячей воды. А потом постояльцы-вегетарианцы пожаловались, что вынуждены голодать, потому что администрация не разрешала им заказывать себе пищу. Позже стало известно, что путешественникам стали доставлять отдельные блюда.

Посмотрите наш обзор номеров, в которых живут путешественники. И прочитайте, почему они не рады тратить государственные деньги.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!