3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Асбесте водитель ВАЗа устроил гонки с полицейскими. И врезался в их автомобиль

Мужчину проверяют на наличие алкоголя в крови

Поделиться

На месте работали сразу несколько нарядов полиции

На месте работали сразу несколько нарядов полиции

Вчера днем в Асбесте водитель ВАЗа попытался оторваться от преследовавших его полицейских. Погоня закончилась во дворе дома на Ленинградской 25/1. Автомобилист врезался в полицейский УАЗ.

— Полиция гонялась за ВАЗом, он в итоге в полицейский уазик врезался. Водителя в него и посадили, — рассказал Е1.RU очевидец происшествия.

Мужчину, который пытался сбежать от полиции, проверили на состояние алкогольного опьянения. В ГИБДД пообещали сообщить о результатах позднее.

— Инцидент произошел около 19 часов. Наряд ДПС заметил ВАЗ-2114, было принято решение о проверке документов у водителя, после чего водитель стал уезжать. Началось преследование, автомобиль догнали, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — На месте работали сотрудники полиции, выясняются все подробности инцидента. Дорожно-транспортное происшествие имело место быть.

ВАЗ врезался в полицейский УАЗ

ВАЗ врезался в полицейский УАЗ

В рубрике «Дорожное видео недели» мы разбираем записи происшествий вместе с Максимом Едрышовым, президентом Федерации автовладельцев России. На прошлой неделе в Екатеринбурге сотрудники ГИБДД устроили погоню со стрельбой, чтобы задержать нарушителя.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!