23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Досталось мужику»: Куйвашев показал видео с уральцем, у которого вся семья переболела коронавирусом

Из-за болезни им пришлось разлучиться на несколько недель

Поделиться

Мужчина с двумя детьми лежит в 40-й больнице. Он идет на поправку

Мужчина с двумя детьми лежит в 40-й больнице. Он идет на поправку

Губернатор Евгений Куйвашев в своем Instagram опубликовал видео с мужчиной, вся семья которого переболела коронавирусом. Заболела даже дочь, которой еще нет и двух лет. Из-за болезни семье пришлось разлучиться.

— Посмотрите видео, которое мне прислали врачи 40-й больницы. В Березовском коронавирусом заразилась целая семья: маму, которая сначала была в состоянии средней тяжести, отвезли на лечение в госпиталь для ветеранов войн. А папу с двумя детьми, которые заболели позже, положили в 40-ю — детей в госпиталь для ветеранов войн вообще не берут. Сыну уже пятнадцать лет, а дочке еще нет и двух. Ох и досталось, конечно, мужику! Хорошо, что сейчас все четверо чувствуют себя значительно лучше, идут на поправку и, надеюсь, скоро семья воссоединится, — написал Куйвашев.

— Маму первую госпитализировали, у нас на следующий день взяли тесты, потом позвонили и сказали, что результаты положительные и надо госпитализироваться. К ней нас уже не отправили. Раз без мамы, приходится справляться, — рассказал на видео Михаил, глава семейства.

В Свердловской области зарегистрировано 4693 случая COVID-19. Только за сегодняшний день оперштаб подтвердил еще 268 новых случаев. Двое пациентов скончались.

Читайте всю информацию о коронавирусе в нашем онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!