3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

У замглавы горздрава Екатеринбурга обнаружили коронавирус

Он изолирован в центре временного размещения больных COVID-19

Поделиться

Часть сотрудников горздрава перевели на удаленный режим

Часть сотрудников горздрава перевели на удаленный режим

У заместителя главы горздрава Дениса Демидова обнаружен COVID-19. Информацию об этом E1.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. В оперативном штабе нам подтвердили эту информацию.

— В управлении здравоохранения администрации Екатеринбурга у одного из заместителей руководителя действительно сегодня выявлено заболевание COVID-19. Он изолирован в одном из центров временного размещения для бессимптомных больных и взаимодействует по рабочим вопросам в дистанционном режиме. Круг его контактов отрабатывается. Коллеги желают ему скорейшего выздоровления. Сам горздрав продолжает работу штатно, однако в связи с необходимостью заключительной дезинфекции часть сотрудников на некоторое время будет переведена на удаленный режим, — сообщили в оперативном штабе.

Недавно мы брали интервью у Дениса Демидова, в котором он объяснял, почему карантинный режим в Свердловской области нужно ужесточать. Всю информацию о коронавирусе читайте в нашем онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!