13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Какому бизнесу нужно будет делать санитарную декларацию, чтобы открыться? Отвечает губернатор

Куйвашев объяснил, кого эти меры не коснутся

Поделиться

Куйвашев объяснил, кого указ о декларациях не коснется

Куйвашев объяснил, кого указ о декларациях не коснется

Губернатор Евгений Куйвашев, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, пояснил, все ли бизнесмены должны будут делать санитарную декларацию, чтобы открыться. Он рассказал, что эта мера касается только тех, кто был закрыт из-за пандемии коронавируса.

— Речь идет об организациях, которые были закрыты в последнее время из-за пандемии. Декларация — это не придумка чиновников, чтобы усложнить жизнь бизнесу. Это способ помочь предприятиям разобраться, как им организовать свою работу в новых условиях, как защитить и клиентов, и сотрудников. Например, помочь просчитать необходимые запасы защитных средств и дезинфекторов. Большинство предприятий, которые уже работают, прошли проверки, устранили недостатки. При этом, конечно, они также будут обязаны соблюдать все санитарные правила и ответственно подходить к ведению бизнеса, обеспечивая безопасность как своих сотрудников, так и потребителей. За соблюдением санитарных правил во всех организациях продолжат пристально следить надзорные органы, — рассказал Куйвашев.

Указ губернатора о санитарных декларациях, которые должны будут сделать бизнесмены, мы публиковали вчера. Почитайте, что о нем думает сам бизнес и как его разбирают юристы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!