13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

«Закрытие склада нецелесообразно»: в «Красном и белом» заявили, что устранили все нарушения

Там добавили, что не знают об уголовном деле против компании

Поделиться

В компании выявили больше сотни сотрудников с COVID-19

В компании выявили больше сотни сотрудников с COVID-19

В компании «Красное и белое» прокомментировали суд против сети магазинов и сообщили, что не знают об уголовном деле, которое было вчера заведено в Екатеринбурге. В заявлении компании говорится, что все нарушения были устранены.

— В ходе слушаний Роспотребнадзор подтвердил, что все нарушения, выявленные проверкой, со стороны «Красного и белого» устранены. Компания приняла беспрецедентные меры по профилактике и обеспечению безопасности на всех своих объектах с целью предотвращения распространения COVID-19. Мы самостоятельно увеличили число влажных уборок складских и торговых помещений специализированными антисептическими моющими средствами, ужесточили контроль за здоровьем сотрудников, провели тестирование 1200 человек на наличие инфекций, — заявили в компании.

Там добавили, что считают закрытие логистического центра нецелесообразным, а большинство заболевших сотрудников не имели симптомов, поэтому выявить их было тяжело.

— Кроме этого, по состоянию на 28 мая у нас отсутствует официальная информация о возбуждении уголовного дела против нашей компании, нет информации, в отношении кого оно возбуждена и по какой статье, — говорится в заявлении.

Ранее мы рассказывали, что более сотни сотрудников логистического центра «Красного и белого» получили положительные результаты теста на коронавирус. После этого сеть раскритиковал губернатор, пригрозив отобрать лицензию. Почитайте рассказ сотрудницы магазинов о том, как там борются с вирусом.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!