11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Старый мост на Уктусе, на котором образовались большие дыры, закроют на ремонт на два месяца

Общественный транспорт пустят в объезд

Поделиться

Мост будет закрыт два месяца

Мост будет закрыт два месяца

Стали известны сроки ремонта старого моста через реку Исеть на Уктусе. Строители будут работать на нем с 22 июня по 22 августа 2020 года. Все это время движение по мосту, который связывает улицы Лыжников и Молодогвардейцев, будет закрыто.

На мосту образовались колеи

На мосту образовались колеи

Из асфальта торчит сетка

Из асфальта торчит сетка

Из-за ремонта изменятся маршруты нескольких автобусов:

— № 42: до остановки «Уктус» (разворотное троллейбусное кольцо);

— № 056: в направлении остановки «Сосновый бор» по улицам 8 Марта, Академика Шварца, Белинского, Саввы Белых, Луганской, Кольцовскому тракту, Алтайской, Якутской, Яблоневой, Молодогвардейцев, Лыжников до остановки «Дарвина». От остановки «Дарвина» по улицам Лыжников, Молодогвардейцев, Шатровой, Алтайской, Кольцовскому тракту, Альпинистов, Луганской, Саввы Белых, Белинского, Академика Шварца, 8 Марта и далее по маршруту;

Автобусы № 42 будут ездить по укороченному маршруту

Автобусы № 42 будут ездить по укороченному маршруту

— № 083: в направлении остановки «ЖК Светлый» по улицам Белинского, Саввы Белых, Луганской, Кольцовскому тракту в микрорайон Светлый. От остановки «ЖК Светлый» по Кольцовскому тракту, Альпинистов, Луганской, Саввы Белых, Белинского и далее по маршруту.

Напомним, что мост по Лыжников — это главный путь, по которому жители микрорайона выезжают на транзитную улицу Щербакова, чтобы добраться до центра Екатеринбурга или в сторону Химмаша и Челябинского тракта.

Перед входом на мост возник вот такой провал 

Перед входом на мост возник вот такой провал 

В нашу редакцию неоднократно жаловались на «уставший» вид этого дорожного объекта. У моста сильно износилась пешеходная часть: на ней образовались дыры, через которые видно реку. На проезжей части моста от большой нагрузки появились колеи. Перед въездом на мост (со стороны улицы Молодогвардейцев) есть знак ограничения скорости и «лежачий полицейский». Но по факту искусственная неровность совсем не замедляет поток машин.

Недавно мы писали о том, что на Челябинском тракте до осени будет действовать реверсивное движение из-за ремонта моста через реку Арамилку.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!