13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

«Я сейчас между двух огней». Куйвашев взял отсрочку для решения об ограничениях из-за COVID-19

Об этом он написал в своем Instagram

Поделиться

1 июня Евгений Куйвашев сообщит решение о продлении ограничений в области

1 июня Евгений Куйвашев сообщит решение о продлении ограничений в области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев попросил об отсрочке для решения: оставить или продлить ограничения из-за пандемии коронавируса. Об этом он написал в своем Instagram.

— Я сейчас между двух огней. Одни говорят, что надо срочно открываться, ведь денег у людей нет, другие спрашивают: «Что будешь делать, если после открытия мы получим вспышку?» Вся ответственность сейчас на мне. Дайте мне еще два дня. Посмотрим статистику за выходные, и к понедельнику я расскажу вам о своем решении, — написал Евгений Куйвашев.

Ранее губернатор продлил все ограничительные меры до 1 июня. А до этого он анонсировал послабления 19 мая, но этого не случилось.

За последние сутки в Свердловской области коронавирусной инфекцией заболели еще 230 человек. Двое скончались. Общее число пациентов с COVID-19 в регионе увеличилось до 4923. С начала пандемии у нас скончались 25 человек. 1997 человек вылечились. За последние сутки из больниц выписали 170 свердловчан.

Всю актуальную информацию о борьбе с коронавирусом мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!