13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

В смертельном ДТП на свердловской трассе чудом выжил ребенок

Водитель за рулем KIA не справился с управлением и вылетел с дороги в поле

Поделиться

В ДТП погибли два человека

В ДТП погибли два человека

На дороге между рабочим поселком Пышма и деревней Нагибина 29 мая около 15:30 произошла смертельная авария. Автомобиль KIA Rio вылетел в поле с трассы и перевернулся. В результате погиб водитель и пассажирка KIA. Однако, к счастью, ребенок, который также находился в машине, остался жив.

— Водитель за рулем KIA Rio не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и опрокидывание машины. В результате ДТП водитель и пассажирка погибли на месте, а ребенка доставили в больницу, — сообщили в управлении ГИБДД Свердловской области.

В ведомстве уточнили, что погибшие в ДТП были жителями Екатеринбурга. По данным ГИБДД Свердловской области, мужчина накануне вместе с женой приехал на дачу в Тупицыно. Сегодня он заехал за подругой жены и ее ребенком, и они втроем поехали в магазин в Пышму.

Ранее мы писали о смертельном ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень. Погибли два человека, еще четверо пострадали. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла из-за того, что водитель «Волги» на 105-м километре трассы пошел на обгон и врезался во встречный Land Cruiser.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!