13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

На Урале двухлетний ребенок утонул в водоеме

Родители пытались его спасти, но было поздно

Поделиться

По факту смерти ребенка свердловские следователи проводят проверку

По факту смерти ребенка свердловские следователи проводят проверку

Свердловские следователи проверяют обстоятельства смерти двухлетнего мальчика. Днем 29 мая он утонул в небольшом водоеме, который расположен на одном из участков в коллективном саду Белоярского городского округа.

— Предварительно установлено, что инцидент произошел в тот момент, когда мальчик гулял на участке и на некоторое время вышел из поля зрения родителей, находившихся неподалеку от него. После того как родители обнаружили ребенка в воде и достали его, были предприняты меры по оказанию ему помощи. Однако спасти жизнь мальчика не удалось, — сообщили в E1.RU областного СУ СКР.

Доследственную проверку по факту гибели проводят сотрудники следственного отдела по городу Заречный СК России по Свердловской области. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее мы сообщали, что во время сплава по реке Лозьве утонул сотрудник ГИБДД из Ивделя. 23 мая шесть человек — члены трех семей — сплавлялись по реке на двух лодках. Одна лодка перевернулась из-за того, что все пассажиры сели на одну сторону, в итоге три человека оказались в воде.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ47

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!