13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Под Асбестом Lexus насмерть сбил перебегавшего дорогу мужчину

Пешеход скончался на месте аварии

Поделиться

У машины смята передняя часть кузова

У машины смята передняя часть кузова

Вечером 29 мая на въезде в Асбест Lexus сбил человека на дороге.

По данным Госавтоинспекции, авария произошла на 23-м километре дороги Асбест — Белоярский в 22:35. Попавший под колёса машины мужчина умер на месте.

— Водитель автомобиля Lexus допустил наезд на 42-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством. Световозвращающие элементы в одежде пешехода отсутствовали, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

В ГИБДД отметили, что, по статистике, наезд на пешехода — один из самых распространенных видов ДТП. Причём основная доля наездов со смертельным исходом приходится на темное время суток, когда водитель не в состоянии увидеть вышедших на проезжую часть людей. Поэтому носите световозвращающие элементы на одежде, они повышают видимость пешеходов на неосвещенной дороге и существенно снижают риск возникновения ДТП с их участием.

Накануне в Асбесте 16-летний парень за рулём ВАЗ устроил гонки и врезался в полицейский УАЗ. Мы публиковали видео погони.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!