3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Мужчине, который напал с ножом на полицейского, грозит срок от 12 лет до пожизненного

Следователи рассказали, что мужчина нанес патрульному несколько ударов ножом

Поделиться

На месте происшествия остались следы крови

На месте происшествия остались следы крови

В Екатеринбурге местного жителя подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника полиции. Об этом сообщили в Следственном комитете по Свердловской области. Напомним, ранее мы рассказывали, что этой ночью, 30 мая, в Екатеринбурге на улице Кузнецова мужчина с ножом и пистолетом напал на полицейского, который приехал на вызов. Вызвала полицию женщина, которая рассказала, что ее дверь изрубили топором.

— По версии следствия, ночью 30 мая 2020 года подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Кузнецова в Екатеринбурге, препятствуя исполнению сотрудником патрульно-постовой службы полиции служебных обязанностей, нанес полицейскому несколько ударов ножом. В результате потерпевшему была причинена резаная рана плеча, — сообщили в Следственном комитете по Свердловской области.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Необходимо отметить, что ст. 317 УК РФ в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок от 12 лет до пожизненного заключения.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!