3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Толпа пьяных мужчин устроила поножовщину у метро «Площадь 1905 года»

Одного из участников конфликта ударили ножом в грудь

Поделиться

Пострадавшего увезли в больницу, остальных — в отделение полиции

Пострадавшего увезли в больницу, остальных — в отделение полиции

Вечером 30 мая в самом центре Екатеринбурга произошёл конфликт, переросший в поножовщину. По словам читательницы E1.RU Дарьи, драку компания мужчин устроила недалеко от станции метро «Площадь 1905 года». Произошло всё примерно в 18:00.

Всех участников задержали полицейские. Как сообщили E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, поножовщину устроили шесть пьяных мужчин. Все русские.

— Сотрудники полиции на метрополитене УМВД России по Екатеринбургу оперативно пресекли конфликт, произошедший между [участниками] одной компании из шести нетрезвых человек. Мужчины, находясь, на улице недалеко от станции метро громко выясняли отношения, один из них кинул в сторону оппонента нож, который нанес пострадавшему резаную рану в области груди, — рассказали в полиции.

Прибывшие на место полицейские увезли пятерых мужчин в дежурную часть отдела полиции № 5, а пострадавшего доставили в больницу.

— Мужчины пояснили, что конфликт произошел на почве распития спиртных напитков, претензий они друг к другу не имеют, — добавили в пресс-группе городского УМВД. — Полицейские на месте происшествия изъяли нож. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято обоснованное решение.

За весну это уже второй подобный случай в этом районе. В марте выходцы из Средней Азии устроили поножовщину рядом с торговым центром «Успенский». Конфликт случился из-за девушки.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!