3 июля пятница
СЕЙЧАС +10°С

У женщины, погибшей в смертельном ДТП на свердловской трассе, осталось трое детей

Их отец скончался два года назад

Поделиться

В аварии выжил ребёнок, водитель и мама мальчика скончались

В аварии выжил ребёнок, водитель и мама мальчика скончались

Стали известны подробности ДТП, произошедшего днём 29 мая на дороге между рабочим поселком Пышма и деревней Нагибина. Напомним, в смертельной аварии погибли два человека: водитель и пассажирка машины, которая вылетела в поле с трассы и перевернулась.

В KIA также ехал ребёнок, который чудом выжил.

Как стало известно E1.RU, выживший в аварии мальчик — сын погибшей женщины. У неё осталось ещё двое детей, один из которых несовершеннолетний. При этом отца у детей нет, он умер два года назад. Об этом E1.RU рассказал человек, знакомый с погибшими.

Выжившего в ДТП ребёнка на вертолёте перевезли в Екатеринбург, у него перелом позвоночника.

— 31 августа будет два года, как умер папа этих деток. Теперь неизвестна их судьба, что с ними будет и с кем останутся. Старшей дочери только 18 лет, она не сможет их поднять, — рассказал источник E1.RU. — Они [женщина с сыном] приехали к подруге на День пограничника, так как её умерший почти два года назад муж был пограничником, и чтобы установить памятник на его могиле.

Источник E1.RU также предположил, что причиной аварии мог стать приступ у водителя. Ранее у него уже случались приступы эпилепсии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ106

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!