21 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С

Екатеринбуржцы, прилетевшие из Нью-Йорка: «Нам выдали мужскую пижаму 56-го размера и трусы-боксеры»

Они рассказали, что в комнате в обсерваторе их заперли снаружи

Поделиться

Прибывшим в обсерватор выдали одежду явно не по размеру

Прибывшим в обсерватор выдали одежду явно не по размеру

Поделиться

23 туриста, которые прилетели из Нью-Йорка в Екатеринбург, поселили в обсерватор «Остров сокровищ» на Режевском тракте. Как сообщили в оперштабе, всего в Кольцово высадили 74 пассажира. Остальные отправились в свои регионы, а самолет далее проследовал в Новосибирск.

У туристов сложились разные мнения об обсерваторе. Как рассказала E1.RU екатеринбурженка Светлана, гид и исследовательница Нью-Йорка, родина встретила их не очень тепло:

— Самая милота нас ждала, когда у нас забрали всю одежду на дезинфекцию, а нам вместо этого выдали мужскую пижаму 56-го размера, трусы-боксеры, сланцы 40-го размера. Если родина чем-то и хотела удивить, то ей удалось. Но мы с юмором к этому относимся, — рассказала она. — Судя по всему, полы мы сами тут будем мыть: в углу стоит набор швабра, тряпка, перчатки. Выдали бумажку сразу о том, что мы можем позвонить на линию психологической поддержки. Видимо, если нас очень поразят эти мужские костюмы.

Светлану поселили с дочерью и внуком в отдельную комнату. Женщина также рассказала, что вокруг обсерватора стоит ОМОН, полиция и МЧС. Спустя некоторое время она обнаружила, что в комнатах они заперты снаружи.


Василий прилетел в Екатеринбург тем же рейсом. И впечатления у него противоположные.

— Офигенные условия, всё нравится. Ближайшие две недели я проведу в огромном номере. Есть ванная, всё, что необходимо, даже балкон с видом на сосновый лес, — говорит Василий. — Дают даже симку, если нет связи. Моя, например, не ловит. Я пока чувствую себя принцем, которого встретили во дворце.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Туристам предлагают психологическую помощь

Туристам предлагают психологическую помощь

Поделиться

Ранее Василий рассказывал E1.RU, как они долетели до уральской столицы: о масках в полете и о том, как их встретили в химзащите.

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...