20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Спецотряд Росгвардии взял штурмом квартиру на ЖБИ, погиб вооруженный мужчина

Перед этим он украл из магазина несколько рулонов обоев

Поделиться

Спецоперация проходила в доме на ЖБИ

Спецоперация проходила в доме на ЖБИ

На ЖБИ этой ночью полиция развернула спецоперацию, чтобы задержать екатеринбуржца, который украл из магазина обои. На Рассветную прибыл наряд СОБР и штурмовал квартиру, в которой заперся мужчина. В результате спецоперации он погиб. Мы собираем всю информацию в режиме онлайн.

Как стало известно E1.RU, все началось в 19:00 с заявления в полицию от продавцов магазина обоев, где неизвестный украл четыре рулона стоимостью восемь тысяч рублей. Очевидцы побежали за грабителем и пытались отнять у него украденное, но он достал нож. На место приехал наряд полицейских, но мужчина заперся в квартире.

На лестницу он вышел только в 22:30, чтобы встретить отца. Полицейские попытались задержать мужчину, но тот брызнул газом в лицо оперуполномоченному лейтенанту, который получил химический ожог. На место вызвали СОБР — специальный отряд быстрого реагирования Росгвардии.

В 23:55 спецотряд приступил к штурму квартиры. Когда сотрудники Росгвардии выломали дверь, хозяин набросился на них с оружием — ножом и автоматом. И в результате был убит.

Из квартиры изъяли два ножа, арбалет, газовый баллончик и предмет, похожий на автомат.

В строительном магазине E1.RU подтвердили факт кражи. Оперативно получить комментарий полиции не удалось, там обещали предоставить его позже. В следственном комитете от комментариев отказались.

Обновлено: в Росгвардии прокомментировали ситуацию.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, успели сделать фото, видео или знали погибшего, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ54
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!