13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

На стройке жилого комплекса на Вторчермете произошла вспышка коронавируса

COVID-19 обнаружили у двух рабочих из подрядной организации, работающей на объекте

Поделиться

Коронавирус подтвердили у двух строителей, задействованных в возведении ЖК «Весна»

Коронавирус подтвердили у двух строителей, задействованных в возведении ЖК «Весна»

В Екатеринбурге на стройке жилого комплекса «Весна» произошла вспышка коронавируса. COVID-19 выявили у двух рабочих, которые занимаются возведением многоэтажек на пересечении улиц Дорожной и Окраинной. В региональном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса информацию о массовом заражении не прокомментировали и посоветовали обратиться в организацию. А вот в пресс-службе компании «Атомстройкомплекс» подтвердили информацию о вспышке на стройке.

— Двое рабочих подрядной организации госпитализированы, у них подтвержден COVID-19. Работы на строительной площадке приостановлены, выполнена санитарная обработка строящихся и бытовых помещений. Бригада и контактные лица изолированы и находятся под наблюдением. Сейчас проводится массовое тестирование рабочих, результаты будут известны в ближайшее время, — рассказали в пресс-службе «Атомстройкомплекса».

Ранее мы писали о том, что новая вспышка коронавируса произошла в областной клинической больнице № 1. Там заразились 46 врачей и пациентов. Это уже не первый случай заражения в стенах больниц. Так, в апреле COVID-19 выявили у 16 работников больницы, 75 пациентов. Мы публиковали интервью с сотрудниками учреждения и рассказ пациентки, которая смогла победить болезнь.

Все новости о пандемии мы собираем в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!