11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Лето с пользой: эксперты рассказали, как заговорить на иностранном этим летом

Грамотный и уверенный английский за 2–5 месяцев

1 740

Поделиться

Эксперты рассказали, как грамотно и уверенно говорить на английском уже через несколько месяцев 

Эксперты рассказали, как грамотно и уверенно говорить на английском уже через несколько месяцев 

Мечта выучить английский за 2–5 месяцев сегодня даже более популярна, чем «увидеть Париж и умереть». Если хочется устроиться в крупную компанию, нужно доказать, что владеешь английским не ниже Intermediate, учишься в школе/вузе — учи язык для ЕГЭ, диплома, едешь за границу — готовься общаться. Неудивительно, что миллионы людей хотят выучить язык, причем чем быстрее, тем лучше.

Этим летом заграничных поездок, скорее всего, не будет, но практиковать язык нужно, например, в искусственно созданной среде. Как провести лето с пользой для своего английского?

— Повысить знания языка на уровень и выше за 2–5 месяцев возможно, но это будут интенсивные занятия, где 80–90% обучения — разговорная практика. Кроме этого, есть самостоятельная работа: домашние задания, отработка лексики и грамматики. Способность говорить по-английски — это такой же навык, как водить автомобиль. Чем чаще выполнять определенное действие, тем быстрее это перейдет в автоматизм. То же самое и с английским: чем чаще и больше говорить на английском, тем быстрее научитесь делать это идеально, — пояснила методист федеральной сети школ иностранных языков Alibra School Юлия Сабиева.

Кроме собственного старания в обучении очень важную роль играют методика и преподаватель.

— Уникальная авторская методика нашей школы позволяет начать говорить на английском грамотно и уверенно всего за 2–5 месяцев в зависимости от начального уровня. А профессиональные преподаватели, которые прошли строгий отбор, найдут подход к каждому слушателю, будь то взрослый или ребенок, — рассказали в Alibra School.

Обучение проходит эффективно и увлекательно:

— Не придется зубрить! Грамматика преподносится в виде логической системы.

— Лексика изучается через прямое ассоциирование и контекст.

— Специальная система 7-кратных интервальных повторений позволяет запоминать слова раз и навсегда.

— Языковые тренинги, более 1000 игр и 80–90% разговорной практики на занятиях помогают преодолеть языковой барьер.

— Мобильное приложение для изучения лексики Alibra Sky и интерактивная платформа Alibra Online еще больше погружают в язык.

Благодаря такому комплексному подходу уже осенью можно начать общаться на английском и других языках! А главное — не придется зубрить.

Приятная новость: до 7 июня Alibra School дарит скидки до 50% на самые популярные программы онлайн- и офлайн-обучения для взрослых и детей.

«Успейте приобрести курс по выгодной цене!»

Чтобы познакомиться с методикой школы, можно посетить бесплатные онлайн-уроки, запись по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter