11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Гигантский осьминог во дворе и модный парк у дома: чем покорил горожан новый квартал в тихом центре

Проект так понравился людям, что квартир с каждым днем становится всё меньше

6 128

Поделиться

Сдвиг верхней части башни играет важную роль в создании архитектурной динамики 

Сдвиг верхней части башни играет важную роль в создании архитектурной динамики 

Во всём мире строители стараются использовать земельные участки максимально рационально. Например, в Сингапуре на небольшой территории создали жилой комплекс Double Bay Residences, который прославился «плывущей» архитектурой, джунглями во дворе, зелеными крышами и террасами, на которых жители квартир организуют патио. Подобные проекты также появились в Лондоне и Пекине. Теперь черед Екатеринбурга.

В районе улиц Фурманова, Машинной и Цвиллинга возводят «Парковый квартал», который привлек горожан «сдвинутой» архитектурой и вечнозеленым двором. Девелопер проекта — PRINZIP, который уже много лет удивляет город необычными объектами.

Растения подобраны так, чтобы двор был зеленым круглый год 

Растения подобраны так, чтобы двор был зеленым круглый год 

Сравнительно недавно Парковый микрорайон приравняли к тихому центру города. До площади 1905 года около 10 минут на машине. На противоположном берегу Исети — ЦПКиО имени Маяковского и спорткомплекс «Луч». Также в пешей доступности — 15 детских садов, 7 школ, остановки общественного транспорта и 3 торговых центра.

ЦПКиО — один из знаковых городских парков. И он находится в 15 минутах ходьбы от дома 

ЦПКиО — один из знаковых городских парков. И он находится в 15 минутах ходьбы от дома 

«Парковый квартал» будет застраиваться в два этапа. На первом сдадут деловой центр и три башни: 30, 32 и 33 этажа. Башни объединит подземный паркинг. Верхняя часть зданий сдвинута относительно нижней, а окна расположены в шахматном порядке. Их обрамляют светлые вертикальные элементы. За счет этих особенностей архитектуры создаётся иллюзия движения фасадов.

Вечером иллюзию движения будет подчёркивать архитектурная подсветка 

Вечером иллюзию движения будет подчёркивать архитектурная подсветка 

Все три башни строятся одновременно. В первой заканчивают монтаж кровли. Во второй — возводят 22-й этаж. А в третьей — 4-й этаж.

В первой башне также выполняют фасады 

В первой башне также выполняют фасады 

Между первой и третьей башнями будет торговая галерея с салонами красоты, кафе, ресторанами и летними верандами. Под навесом можно будет пройти вдоль витрин до подъезда третьего дома, укрыться от дождя или отдохнуть на скамейках в тени. Вдоль галереи протянется линейный парк, вдохновлённый манхэттенским The High Line.

Между башнями будет большой зеленый двор, закрытый для машин и посторонних. Его оформят в морской тематике. Территория «Паркового квартала» будет под круглосуточным видеонаблюдением.

Травмобезопасное покрытие символизирует морскую пучину, в которой спрятался спрут — игровой комплекс<br><br>&nbsp;

Травмобезопасное покрытие символизирует морскую пучину, в которой спрятался спрут — игровой комплекс

 

Вход в каждую башню организован через холлы. Жителей и гостей будет встречать администратор. В уютных зонах отдыха удобно дожидаться такси или встречать курьера. Со стороны двора можно будет зайти в колясочную и санузел с мойкой для лап собак. Основная идея интерьеров — светодизайн.

Подсветка меняется в зависимости от времени суток — утром свет холодный, а вечером — тёплый<br>(визуализация холла третьей башни)&nbsp;

Подсветка меняется в зависимости от времени суток — утром свет холодный, а вечером — тёплый
(визуализация холла третьей башни) 

Во всех домах нового квартала установят автономные газовые котельные. Поэтому подача горячей воды и тепла не будет зависеть от графиков.

Сейчас квартиру в «Парковом квартале» можно купить в ипотеку по программе «Господдержка-2020» со ставкой 6,1%*. Причем в третьей башне представлено около 30 планировочных решений — есть из чего выбрать.

Можно выбрать квартиру с большой лоджией или без неё

Можно выбрать квартиру с большой лоджией или без неё

В квартирах семейного формата предусмотрены просторные гардеробные и кухни-гостиные&nbsp;

В квартирах семейного формата предусмотрены просторные гардеробные и кухни-гостиные 

В третьем доме, как и в первых двух, запроектирован этаж с квартирами, где будут террасы. Но кроме этого будет уникальная планировка на втором этаже.

В этой квартире на 2-м этаже есть огромная терраса, на которой можно обустроить патио&nbsp;

В этой квартире на 2-м этаже есть огромная терраса, на которой можно обустроить патио 

Все квартиры в «Парковом квартале» будут сдаваться с отделкой под чистовую. Такой тип отделки позволит быстро реализовать дизайн-проект мечты.

Квартиры в «Парковом квартале» раскупают с поразительной скоростью, поэтому наличие планировки необходимо узнать в отделе продаж.

Телефон отдела продаж:
+7 (343) 37–999–37
Сайт: prinzip.su
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83

#ЖизньБольшеМетров

* Льготное ипотечное кредитование предоставляется АО «Банк Дом.рф». Необходимый первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма займа в регионах России — 3 млн рублей. Ставка 6,1% доступна для клиентов, подтверждающих доходы выпиской из Пенсионного фонда РФ.

** Оформить ипотеку с выгодными условиями можно до 1 ноября 2020 года. Подробности необходимо узнать в офисе продаж.

Застройщик ЖК «Парковый квартал»: ООО «Машиностроительный завод имени В. В. Воровского». Проектная декларация размещена на сайтах http://www.zivstroy.ru/dokumenty/ и наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством РФ. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter