14 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

«У нас снова война»: жительница дома на 8 Марта обвинила управляющую компанию в порче машины

При этом саму УК собственники дома уже сменили

Поделиться

Несмотря на то что управляющую компанию уже сменили, конфликт продолжается 

Несмотря на то что управляющую компанию уже сменили, конфликт продолжается 

Поделиться

История с домом на 8 Марта, 173, где недовольные жители никак не могли сменить управляющую компанию «Дельта», получила свое продолжение. Жительница дома Ольга рассказала E1.RU, что даже спустя полгода конфликт так и не удалось погасить. При этом добиться смены УК жителям дома все-таки удалось.

— У нас снова война. Нам всячески доказывают, что УК «Созвездие», которую мы выбрали, — плохая компания. Мы подали в суд на «Дельту» за поддельные протоколы собраний, а так как я состою в совете дома, они мне начали мстить. Вот мне и прилетело — порезали колеса, — рассказала Ольга.

Ольга написала заявление в полицию. Жители дома сейчас судятся с УК «Дельта». По их мнению, УК подделывала протоколы собраний, которых на самом деле не проводили.

Директор УК «Дельта» Евгений Старокожев заявил, что компания не имеет отношения к произошедшему, а также прокомментировал судебный процесс в отношении «Дельты».

— Мы не обслуживаем данный дом. Как могут жильцы жаловаться на нас? Жители между собой судятся, нормальное явление, абсолютно обычная практика, сложившаяся в Российской Федерации за последние годы, — сказал E1.RU Старокожев.

Подробную историю конфликта жильцов дома и УК «Дельта» мы рассказывали в феврале этого года. Собственники, недовольные работой управляющей компании, хотели сменить ее, но наткнулись на активное сопротивление и угрозы. Одной из жительниц дома в машине разбили окна.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...