3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Еще одна точка появилась на коронавирусной карте Свердловской области

Новая инфекция добирается до маленьких городов и поселков региона

Поделиться

Вирус добрался даже до небольших поселков

Вирус добрался даже до небольших поселков

Список мест, где обнаружились пациенты с подтвержденным COVID-19, 2 июня пополнился новой точкой на карте Свердловской области — это поселок Верх-Нейвинский, расположенный возле Новоуральска.

Таким образом, на карте региона становится все меньше территорий, свободных от коронавируса, — это места вдалеке от городов и крупных населенных пунктов, в основном на северо-востоке региона.

По данным оперативного штаба, больше всего подтвержденных случаев у екатеринбуржцев — 200 человек. Также новые зараженные COVID-19 выявлены на территории Артинского и Белоярского городских округов, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Горноуральского городского округа, Асбеста, Березовского, Верх-Нейвинского, Заречного, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Первоуральска, Полевского, Ревды, Режа, Серова, Среднеуральска, Староуткинска, Сысертского, Тавдинского и Талицкого городских округов.

Всего 2 июня зарегистрировано 292 случая, это новый печальный рекорд. Вирус унес жизни еще двух человек. Режим самоизоляции продлен указом губернатора до 8 июня.

Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!