11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Семь магазинов «Красное и Белое» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Компания должна заплатить деньги в течение 60 суток

Поделиться

Семь магазинов «Красное и Белое» оштрафовали на 400 тысяч рублей

Семь магазинов «Красное и Белое» оштрафовали на 400 тысяч рублей

В Екатеринбурге Чкаловский районный суд оштрафовал юридическое лицо, ответственное за семь магазинов «Красное и Белое». Рассмотрев дело, суд признал ООО «Лабиринт-Екатеринбург» виновным в нарушениях и назначил административный штраф в 400 тысяч рублей.

— Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 400 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе областного суда. — Штраф надлежит заплатить в течение 60 суток после вступления постановления в законную силу.

Поводом стали проверки Роспотребнадзора, проведенные в период с 19 по 21 мая в семи магазинах сети «Красное и Белое». Эти магазины расположены в Чкаловском районе Екатеринбурга, в Полевском и Сысертском районах.

Ранее из-за вспышки коронавируса на складе «Красное и Белое» оштрафовали юридическое лицо, владеющее складом. Как только о вспышке болезни стало известно, торговую сеть раскритиковал губернатор, пригрозив отобрать лицензию. Именно после этого в регионе продлили режим самоизоляции. Прочитайте рассказ сотрудницы магазина о том, как там борются с вирусом.

В начале мая за аналогичные решения на 60 дней закрыли «Гиперболу» в «Пассаже», но через два дня суд отменил это решение.

Всю информацию о развитии ситуации с пандемией коронавируса мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!