11 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

Мисс Екатеринбург показала, как переживает пандемию в США, устроив фотосессию через FaceTime

Ирина Антоненко приняла участие в фотопроекте «КиноПоиска»

Поделиться

Все снимки были сделаны, когда фотограф был очень и очень далеко

Все снимки были сделаны, когда фотограф был очень и очень далеко

Мисс Екатеринбург — 2009, победительница конкурса «Мисс Россия» и известная актриса Ирина Антоненко, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, приняла участие в фотопроекте «КиноПоиска» #БезМасок.

Его суть в том, чтобы показать, чем занимаются актеры на самоизоляции. А так как все личные встречи сейчас лучше отложить, снимки делаются через FaceTime.

Что получилось у Антоненко и «КиноПоиска», Ирина показала на своей странице в Facebook. Можете поверить, что фотограф не стоял рядом с моделью и все эти кадры удалось сделать дистанционно?

— Творили даже на расстоянии, — подписала фотографии Ирина.

В марте в прямом эфире Instagram E1.RU Ирина рассказала, как она переживает пандемию коронавируса, находясь в Америке. Также весной она была на шоу Ивана Урганта, где рассказала о своем детстве и новой роли в сериале «Магомаев».

Накануне премьеры сериала, в котором Ирина Антоненко исполнила роль оперной дивы и возлюбленной Магомаева Тамары Синявской, актриса дала небольшое интервью Е1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!