11 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

После вспышки коронавируса в главке для уральской полиции купили 3,8 миллиона масок

Их изготовит производитель детской одежды

Поделиться

Для полицейских купили 3,8 миллиона масок

Для полицейских купили 3,8 миллиона масок

Полиция закупила в Екатеринбурге 3 838 644 одноразовые медицинские маски. Каждая обошлась МВД в девять с половиной рублей, а сумма всего заказа составила 36 467 118 рублей. Контракт опубликован на сайте госзакупок.

Маски покупает Уральское окружное управление материально-технического снабжения МВД России. Поставщик — ООО «Чадолини», основная деятельность которого — производство и продажа детской одежды и школьной формы. 14 мая компания получила регистрационное удостоверение Росздравнадзора на одноразовые медицинские маски.

По условиям контракта, «Чадолини» должно отгрузить 3,8 миллиона масок до 30 июня.

Отметим, что Уральское окружное управление материально-технического снабжения обеспечивает ресурсами полицию всего Уральского федерального округа.

Ранее мы писали, что в главном управлении МВД по Свердловской области произошла вспышка коронавируса. По данным источника E1.RU, больше десяти сотрудников заболели COVID-19, точное количество неизвестно.

Всего в Свердловской на 3 июня подтвержден 6381 случай заражения коронавирусом, за последние сутки произошел рекордный прирост — 357 новых пациентов. За время пандемии умерли 33 уральца. Всю информацию о COVID-19 мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!