3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Сотрудники поставщика «Ситилинка» в Екатеринбурге заразились коронавирусом

Они работали на складах на выезде из города

Поделиться

Среди сотрудников «Ситилинка» нет ни одного заболевшего коронавирусом, но заразившиеся есть среди поставщиков дискаунтера

Среди сотрудников «Ситилинка» нет ни одного заболевшего коронавирусом, но заразившиеся есть среди поставщиков дискаунтера

Два сотрудника на складах поставщика «Ситилинка» в Екатеринбурге заразились коронавирусной инфекцией. Об этом E1.RU сообщили в пресс-службе дискаунтера.

— Поставщик сообщил нам, что два их сотрудника заразились коронавирусом. Компания оперативно предприняла меры реагирования и профилактики, а также все предписания Роспотребнадзора, — сообщили в пресс-службе компании «Ситилинк».

Ранее читатель E1.RU сообщил, что на складе поставщика электронного дискаунтера два сотрудника компании заразились COVID-19. До госпитализации они ходили на работу, где общались с коллегами.

В «Ситилинке» нам пояснили, что, по данным поставщика, обеспечиваются и соблюдаются все правила, меры и ограничения, связанные с COVID-19. В компании добавили, что в «Ситилинке» в Екатеринбурге в настоящее время нет ни одного случая заражения коронавирусом.

Мы уже сообщали, что в Екатеринбурге сотрудник распределительного центра Wildberries заразился коронавирусом. Информацию подтвердил интернет-ретейлер. Также массовая вспышка COVID-19 произошла в логистическом центре «Красного и Белого». Инфекцию подтвердили у 136 сотрудников. Позже санврачи рассказали, какие нарушения нашли в магазинах «Красного и Белого» после вспышки COVID-19. 25 мая Роспотребнадзор через суд потребовал закрыть склад торговой сети в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!