3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Угрожал охраннику ножом: появилось видео, как парень с ЖБИ дерется за обои в магазине

На кадрах видно, что Владимир вооружен

Поделиться

Потасовка завязалась на крыльце магазина

Потасовка завязалась на крыльце магазина

В деле о штурме квартиры на ЖБИ появились новые подробности. В интернет попал ролик, на котором видно, как Владимир Таушанков дерется за обои с охранниками у строительного магазина. Запись опубликовал портал Ura.ru.

На первых кадрах видно, как парень выносит на улицу четыре рулона обоев, немного оглядываясь. Следующая камера показывает, как за ним бросаются охранники, у входа в магазин завязывается драка и Владимир даже бросает обои. Но через пару секунд почему-то решается их забрать и уже угрожает охране ножом.

Драка длится всего 5-6 секунд

Видеозапись подтверждает слова продавцов магазина о том, что парень напал на охрану. Интересно, что дерется Владимир один против троих и охранники не спешат приближаться к нему из-за оружия в руке. Но в конце концов все же позволяют ему уйти с рулонами.

Но то, что происходит внутри магазина, пока остается загадкой. Как и то, что случилось по пути из магазина домой. Известно только, что через пять часов Владимир погиб в своей квартире на Рассветной, которую штурмом взяли бойцы Росгвардии.

Все известные детали ЧП мы собираем в режиме онлайн. Новости за три дня собраны на отдельной странице E1.RU. Если вы стали свидетелем погони 31 мая, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!