3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Блогер-миллионник застрял в Екатеринбурге из-за того, что потерял кошелек с паспортом

Михаил Литвин надеется, что его документы принесут в отдел полиции № 5

Поделиться

Заявление о пропаже Литвин написал в отделе полиции № 5

Заявление о пропаже Литвин написал в отделе полиции № 5

Известный youtube-блогер Михаил Литвин, накануне прилетевший в Екатеринбург, не может вернуться домой из-за того, что потерял кошелек с паспортом. Об этом он рассказал в Instagram.

— Екатеринбург, всем привет. Я знаю, что вы даже не в курсе, что я нахожусь у вас. Я потерял кошелек. Это произошло напротив «Пассажа». Мы ехали в сторону чайханы, и он упал с капота где-то по пути. Кошелек черный, фирма — Louis Vuitton. В нем сумма денег пятитысячными купюрами и мой паспорт. Выручайте, я буду очень благодарен, — рассказал Михаил Литвин у себя в сториз.

Позже он добавил, что не надеется на возвращение кошелька с деньгами, попросил вернуть хотя бы паспорт — без него Литвин не может улететь обратно в Москву. Заявление о пропаже блогер, на которого подписано более 4 миллионов человек, написал в отделе полиции № 5 на Сакко и Ванцетти. Именно туда молодой человек попросил принести его документы.

Ранее в Екатеринбурге застрял самый популярный кавказский блогер и пранкер Хизри Зарипов. Его на две недели поместили в обсерватор.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ38
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!