3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Губернатор, когда откроете «ИКЕА»?» Что ответил Евгений Куйвашев

По словам губернатора, это произойдет, как только уйдет угроза

Поделиться

«ИКЕА», по словам губернатора, откроют, как только позволит эпидемиологическая ситуация

«ИКЕА», по словам губернатора, откроют, как только позволит эпидемиологическая ситуация

Жители Свердловской области поинтересовались у губернатора Евгения Куйвашева, когда в Екатеринбурге полноценно заработает магазин «ИКЕА». Ответ на этот вопрос глава региона оставил у себя в Instagram.

— Вы наверняка и сами знаете самый честный ответ на этот вопрос: как только позволит эпидемиологическая ситуация. Понимаю, что все — сотрудники, поставщики, покупатели — сегодня ждут снятия ограничений. Но подход здесь единый: как только угроза уйдет и мы поймем, что все готовы работать в новых условиях, снимем ограничения, в том числе, вернется к привычному режимы работы и «ИКЕА». При этом, насколько я понимаю, только из этого магазина сейчас можно заказать онлайн, — заявил Евгений Куйвашев.

Ранее губернатор ответил на вопрос, почему «Сима-ленд» работает, а остальные торговые центры закрыты из-за особого режима по коронавирусу. По его словам, на это влияет нормативно-правовая база. Также он анонсировал новые способы поддержки предпринимателей. Одним из видов, по его словам, должен стать новый заем на 500 тысяч рублей.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!