3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

20-я горбольница Екатеринбурга закрыла прием пациентов из-за заноса COVID-19

Те, кто уже был госпитализирован, продолжат лечение

Поделиться

Все отделения 20-й больницы прекратили прием пациентов 

Все отделения 20-й больницы прекратили прием пациентов 

Сегодня, 3 июня, городскую больницу № 20 полностью закрыли на карантин. Об этом нам сообщили пациенты, а позже информацию подтвердили в оперативном штабе. Главврач Семен Хмельникер от комментариев отказался.

— В работу центральной городской больницы № 20 Екатеринбурга введены ограничения для недопущения распространения коронавирусной инфекции после фиксации нескольких заносов, — сообщили в оперштабе. — Отделения медучреждения закрыты на прием больных. Ранее госпитализированные пациенты продолжают получать лечение по профилю заболевания и перед выпиской проходят обязательное тестирование на коронавирус. После полной выписки будут проведены дезинфекционные мероприятия для получения разрешения Роспотребнадзора на возобновление штатной работы.

Напомним, что в апреле в 20-й горбольнице 59 сотрудников уже уходили на карантин, а 27 мая коронавирус подтвердился в больнице во второй раз. По информации источника, тогда закрыли отделение неврологии. COVID-19 подтвердился у нескольких пациентов, которые лежали в одной палате, и их оставили на лечение в 20-й больнице.

Портал E1.RU запустил проект «Спасибо, доктор!». Мы познакомим вас с 17 медиками, которые ежедневно борются с COVID-19. Также на нашем сайте стартовал онлайн, в котором мы собираем благодарности. В нем мы будем публиковать ваши теплые слова в адрес тех, кто помог вам сохранить здоровье. Вовсе необязательно, чтобы ваши истории были связаны с коронавирусом. Пишите нам во всех мессенджерах: +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!