3 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

В больнице умер водитель легковушки, которая на выезде из Первоуральска перевернулась на крышу и загорелась

Близкие погибшего считают, что его подрезали, из-за этого он выехал на встречную полосу

Поделиться

Машина перевернулась и загорелась

Машина перевернулась и загорелась

Водитель Matiz, который днем в среду на 66-м километре Московского тракта перевернулся и загорелся, скончался в больнице. Об этом E1.RU сообщил знакомый водителя Александр. Напомним, в аварии пострадали два человека, их доставили в травматологию Первоуральска. Второй пострадавший в сознании.

— Многие говорят, что некий Nissan Qashqai подрезал Matiz, из-за этого он уехал на обочину, а оттуда — на встречку, — рассказал Александр. — Может быть, найдется запись с регистратора, которая это подтвердит.

В УГИБДД по Свердловской области подтвердили, что водитель Daewoo Matiz скончался. Также в Госавтоинспекции сообщили, что причины аварии будут установлены в ходе расследования.

Ранее мы рассказывали, что водитель Matiz выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Dayun в сцепке с полуприцепом и машиной Lada Vesta. От удара Daewoo Matiz отбросило на обочину с последующим опрокидыванием на крышу.

Если вы успели заснять момент столкновения, присылайте фото или видео на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!