3 июля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Видеоигры, комната с шарами и добрые феи: в Екатеринбурге открылась нетипичная стоматология для детей

Atis Kids отличает совсем недетский арсенал средств для сохранения и восстановления улыбки

2 480

Поделиться

К каждому маленькому пациенту в клинике найдут свой подход 

К каждому маленькому пациенту в клинике найдут свой подход 

Подружиться с добрыми зубными феями, выбраться из заколдованного лабиринта, поиграть в любимую видеоигру — новая детская стоматология Atis Kids открывает двери для самых маленьких. Авторы концептуального пространства смогли совместить последние достижения медицины и интерактивные развлечения, создав целую вселенную.

Лечение как игра

Самая нестандартная, самая большая и самая яркая — для описания этой клиники подойдут эпитеты превосходной степени. Впрочем, как и всё, что касается известного стоматологического бренда Atis Faber. Каждая стоматология сети — своеобразный культурный и научный перекресток, где есть место высоким технологиям, зарекомендовавшим себя в Европе и Америке, опытным специалистам, занимающимся устранением причин заболевания, а не лечением симптомов, и дизайнерскому интерьеру со множеством штучных деталей.

Огромная игровая с интерактивными столами, грифельной стеной для забавных загогулин и таинственным лабиринтом — здесь каждый маленький посетитель найдет занятие по душе. Дружелюбное пространство создано и с учетом интересов ребят постарше. К их услугам — Xbox, книги и аэрохоккей.

Кстати, масштабная локация с развлечениями легко разбивается на отдельные зоны, чтобы сохранить дистанцию в полтора метра согласно требованиям Роспотребнадзора. Полупрозрачные, неглухие стены и перегородки не создают ощущения изолированности, а средства защиты и дезинфекции обеспечивают полную санитарно-эпидемиологическую безопасность для ребенка.

Мир без страха и боли

Врачи клиники Atis Kids рассматривают зубочелюстную систему как часть всего организма. Комплексный подход к здоровью, современные и безопасные технологии, импортные материалы и большой опыт работы с маленькими пациентами позволяют давать пожизненную гарантию на лечение молочных зубов.

Прежде чем усадить ребенка в стоматологическое кресло, врачи обязательно подготовят его к лечению. Адаптация позволит избежать дентофобии, сформирует позитивное восприятие доктора, привьет привычку ухаживать за собственными зубами в домашних условиях.

Специалисты Atis Kids не просто тети в белых халатах. Это детские стоматологи, которые умеют общаться с малышами на их языке и легко превращают процесс лечения в игру. Поэтому дети сразу забывают о страхах, доверяя доктору на все 100%. Ведь очень важно, чтобы каждый визит к стоматологу вызывал хорошие ассоциации.

Лечение в клинике проводится под седацией или во сне, которое показано в том числе и особенным детям. Только в этом случае юные пациенты не испытают негативных эмоций и будут следовать профилактическим рекомендациям. В том числе на проведение профессиональной гигиены полости рта, обеспечивающей сохранение молочных зубов до появления постоянных.

Бережное отношение — один из главных постулатов работы стоматологов Atis Kids. Врачи прилагают все усилия, чтобы спасти зуб даже после трещины или скола. В клинике есть отделение детской травматологии. Стоматологи проводят сложные реставрации для достижения максимального эстетического результата.

Словом, детскую стоматологию Atis Kids отличает совсем недетский арсенал средств для сохранения и восстановления улыбки каждого маленького пациента.

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 121

тел. +7 (343) 363-77-72,

www.atiskids.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter